赣南卫生健康职业学院一行来校调研交流

作者:李金玲/图文 发布时间:2024年07月26日 12:25浏览次数:

7月26日上午,赣南卫生健康职业学院党委副书记、院长刘辉一行三人来到我校就医学教育的先进做法和经验进行调研交流。我校校长陈小林热情接待刘辉一行,并主持召开座谈会。校党委委员、副校长李松志,党政办公室、基础医学院负责人等参加座谈。

座谈会上,陈小林对刘辉院长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了九江学院的发展历程和近几年的发展情况,尤其是在医学教育方面的发展历程、特色优势以及近年来取得的主要成就。他表示,九江学院一直致力于培养具有创新精神和实践能力的医学人才,并积极探索医学教育的新模式和新方法。

刘辉对我校的热情接待表示感谢,并说明了此次调研的目的。他表示,希望通过此次调研,学习借鉴九江学院的先进经验和做法,进一步提升赣南卫生健康职业学院的医学教育水平。

双方就医学教育的课程设置、教学方法、实践教学、师资队伍建设等方面进行了探讨和交流。我校相关学院负责人也介绍了学院在医学教育方面的经验和做法,并与赣南卫生健康职业学院的同行进行了互动和讨论。双方表示,将以此次调研为契机,进一步加强沟通与协作,共同推动医学教育的发展与进步。

宣传部供稿

责编:李金玲 钟颖琪  审核:汪浩